足球外围app   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动   网站导航  
   
当前位置: 首页->网上调查
 
                       《足球外围app关于政府规范性文件的清理意见》征求公众意见

    根据《足球外围app发展改革委等5部门关于印发足球外围app2018年清理现行排除限制竞争政策措施》(穗发改〔2018〕291号)的要求,我局开展对组织实施的政府规章(2件)、市政府规范性文件(3件)、以市政府名义印发其他政策措施(11件)和市环境保护局规范性文件(18件)予以清理,得出初步清理结论(详见附件)。现公开征求公众意见。征求意见时间为:2018年5月10日至2018年5月20日(共10日)。

      附件:1.组织实施的政府规章清理意见表;2.组织实施的市政府规范性文件意见表;3.以市政府名义印发其他政策措施清理意见表;4.市环境保护局规范性文件清理意见表。

                                                     足球外围app
                                                      2018年5月10日
 
您对《足球外围app关于政府规范性文件的清理意见》的意见和建议

 
 
打印本页   关闭窗口